11. Januar 2020
am 11.01.2020 im Feuerwehrhaus Oberschwarzach. Kassier und Schriftführer im Amt bestätigt.

Am 11.01.2020 wurde im Feuerwehrhaus der Jahreshauptversammlung durchgeführt. Unsere Vorständin Andrea Geiling begrüßte hierzu alle Mitglieder und die Vertreter von Gemeine, Kreisbrandinspektion und der Nachbarwehr aus Breitbach. In Ihrem Bericht, stellte Sie die Aktivitäten des Feuerwehrvereins in 2019 dar. Hierzu gehörten vor allem das Feuerwehrfest, die Beschaffung neuer Vorhänge und unser Beitrag zum Weinfest. Die Kommandanten Andreas Goldstein und Stephan Jehle blickten zurück auf die 15 Einsätze des Vorjahres, die durchgeführten Übungen und Ausbildungen und die Beschaffungen. Matthias Wiesmann zählte die Aktivitäten der Jugendfeuerwehr auf. Die finanziellen Angelegenheiten wurden vom Kassier Christof Herold vorgetragen, der nach einstimmiger Abstimmung die Vorstandschaft entlasten konnte. Danach erfolgte die Wahl von Kassier und Schriftführer. Die beiden Amtsinhaber (Chrstof Herold / Kassier - Florian Fratz / Schriftführer) stellen sich hierzu noch einmal bereit und wurden von der Mannschaft wiedergewählt. Vielen Dank an die beiden.

Die Feuerwehr Oberschwarzach möchte sich bei allen Mitgliedern, der Gemeinde und Kreisbrandinspektion für die Aktitäten 2019 bedanken. Wir wünschen allen ein gutes Neues 2020 und allen Feuerwehrangehörigen wenige Einsätze und Gesundheit.